Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Коломне
Эрмигурт
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Цена31,99 ₽
Старая цена31,99 ₽
31,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.0
Калории
2.7 г
Белки
3.0 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
Состав:
Обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы (Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфат натрия), сухая молочная сыворотка, вода, ароматизатор, регулятор кислотности - фосфаты натрия, краситель – каротины.
Описание
Пудинг Ehrmann Эрмигурт Экстра Princess Vanilla 3% не содержит растительных жиров и консервантов, что важно для тех, кто с заботой относится к своему здоровью. Пудинг в герметичной упаковке имеет нежный кремовый цвет и аромат ванили. По консистенции он напоминает очень густой, плотный и однородный йогурт. Во вкусе присутствует ярко выраженная сладость и ванильно-сливочные нотки, послевкусие – тонкое, едва уловимое, сливочное. Он подойдёт даже тем, кто следит за фигурой.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
110.0
Белки
2.7 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
17.0 г
Состав
Обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы (Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфат натрия), сухая молочная сыворотка, вода, ароматизатор, регулятор кислотности - фосфаты натрия, краситель – каротины.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
150 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.9
5
1
1204
42
Отзывы о товаре
1204 оценки
Показать по рейтингу
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
3 марта
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
29 февраля
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
29 февраля
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
23 января
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
16 января
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
5 января
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
9 декабря
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
18 ноября
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
12 ноября
Пудинг молочный Эрмигурт ваниль 3%, 100г
Клиент
18 октября