Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Коломне

Da Chirillo

Колбаса сыровяленая Da Chirillo Con Mirtilli Rossi полусухая категории Б, 140г

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
11.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), мальтодекстрин, декстроза, брусника сушеная (ягоды брусники, сахар, масло подсолнечное), специи (чеснок, мускатный орех), волокна пищевые (пшеничные), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), красители (красный свекольный, кармины), ферментированный рис, рапсовое масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo в Коломне

Описание

Пикантная сыровяленая колбаса, приготовленная по итальянской рецептуре, из высококачественной свинины, с добавлением специально подобранных специй - муската, чёрного перца, белого перца, ароматной ягоды брусники, горчицы и сельдерея. Обладает изысканным вкусом, и очень нежным послевкусием. Рекомендуется подавать в составе мясной тарелки, и будет прекрасным дополнением к вину.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
420.0
Белки
11.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), мальтодекстрин, декстроза, брусника сушеная (ягоды брусники, сахар, масло подсолнечное), специи (чеснок, мускатный орех), волокна пищевые (пшеничные), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), красители (красный свекольный, кармины), ферментированный рис, рапсовое масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: